+7 391
226 88 00
+7 391
226 88 55

Дизайнерские решения Barausse

Дизайнерские решения Barausse

Настоящий фурор итальянский дизайн произвел в середине 60-х, когда организаторы знаменитой миланской выставки ISaloni Milano, выделили целый сектор «дизайна». Именно они заставили весь мир заговорить об итальянском дизайне, как о новом явлении.

Главные особенности, свойственные итальянскому дизайну, вне зависимости от времени и господствующего стиля - яркость идей, открытость к исследованиям и экспериментам, смелость в использовании новых материалов. В итальянском дизайне крайне высок эмоциональный аспект. Объекты, созданные итальянскими мастерами чрезвычайно «человечны», им свойственна ирония, чувственность, провокация. Они несут некий подтекст, заложенную дизайнером мысль.

Итальянские дизайнеры создают не просто «мебель», они смотрят глубже, проникая в самую суть и характер вещей. Barausse SPA - первый итальянский поставщик, который предложил на мировом рынке не отдельные товарные группы, а целый КОМПЛЕКС ДОСТУПНЫХ ИНТЕРЬЕРНЫЕХ РЕШЕНИЙ. Межкомнатные, входные двери и перегородки, интегрированные со стеновыми панелями в классическом и современном стиле, гардеробные с внутренним наполнением и паркет.

Внимание также привлекают оконные и фасадные конструкции из массивной древесины любой сложности, с максимальными теплотехническими и энергосберегающими характеристиками, скоординированные в отделках со всей продукцией BARAUSSE. Данные интерьерные решения будут полезны как дизайнерам, так и конечному покупателю. Не боясь смелых экспериментов, как в решении конструкторских задач, так и в области поиска материалов, итальянский дизайн продолжает идти по новаторскому пути, не переставая удивлять и восхищать, но вместе с тем, оставаясь узнаваемым, понятным и удобным для жизни.

Итальянская фабрика Barausse, созданная в 1967 г, содействует ценностям под знаком «100% Сделано в Италии». Штаб квартира, дизайн центр и производственный процесс, от стадии проектирования до изготовления, осуществляется на фабрике в Монтичелло-Конте-Отто провинции Виченцы (Северная Италия). Эксклюзивные отделки, серьезность подхода к выбору поставщика материалов, конструктивные детали и технологические мелочи не остаются без внимания. Вся продукция полностью изготовлена из натуральных и экологически чистых материалов - гарантия отсутствия вредных веществ, запахов и формальдегида. Вся продукция проходит сертификацию по стандарту UNI EN ISO 9001.

«Человек, создающий изделие, значит гораздо меньше, чем та польза, которую оно принесет. Главное, чтобы оно было нужно людям и получилось доступным всем», - считал Акилле Кастильони, один из величайших дизайнеров Италии. Такие традиционные ценности, как удобство, комфорт, практичность, сочетаются в итальянском дизайне с желанием и даже потребностью удивлять и радовать. Задача дизайнера состоит в том, чтобы вызывать любопытство, доставлять радость и будоражить чувства. Предметы должны улучшать нашу жизнь, добавлять ей больше тепла, больше цвета, больше ощущений.

Двери BARAUSSE Двери BARAUSSE


Назначение дизайна - улучшать психологическое состояние человека и делать жизнь не только удобной, но и радостной. Наше видение и желание, мы отразили в миссии Barausse – популяризация итальянской культуры в области интерьерного дизайна путем предложения большого ассортимента хорошо спроектированных и функциональных продуктов, доступных по цене максимальной потребительской аудитории.

Цель Barausse – сделать продукт Made in Italy доступным. BARAUSSE всегда гарантирует высокое итальянское качество и технологичность продукции, и все это по доступным ценам.

BARAUSSE – ДОСТУПНЫЙ КОМФОРТ !


Возврат к списку