+7 391
226 88 00
+7 391
226 88 55

Дизайнерские виниловые полы от WINEO

Виниловые полы WINEO — универсальное покрытие, современный внешний вид которого прекрасно сочетается с максимальной функциональностью. Эти напольные покрытия завоевали большую популярность благодаря отличным характеристикам используемых для их производства материалов и эксплуатационным свойствам.

Эластичная поверхность приглушает шум шагов, дарит приятное ощущение тепла, не боится повышенной влажности и поэтому лучше всего подходит для жилых помещений. Кухня, ванная, детская комната — виниловые полы WINEO найдут применение во всем доме.

Впрочем, покрытия WINEO часто используются и в общественных местах, с большим потоком людей: в магазинах, гостиницах и даже аэропортах. Структурированные поверхности делают полы очень износоустойчивыми.

Тисненые рисунки дерева и камня, от экзотических до благородных и современных, выглядят удивительно натуральными и придают продукту уникальный внешний вид. Они великолепно согласуются с любым декором и создают нужную атмосферу. Эти полы немаркие, легко чистятся, быстро и просто укладываются, за ними несложно ухаживать, на них приятно смотреть... И все это — с известным и неизменным качеством WINEO.

WINEO предлагает 5 коллекций дизайнерских покрытий для приклеивания и для укладки способом «плавающий пол» с использованием запатентованной системы замкового соединения CONNECT. Коллекции объединяют 52 современных декора под дерево, камень и с произвольным рисунком.

Коллекция AMBRA украсит дом полами с ярким декором «под дерево» и текстурой, имитирующей натуральный материал. Они особенно хорошо смотрятся в жилых комнатах, столовых и спальнях, создавая очень уютную атмосферу. Эксклюзивные декоры «под камень» придадут особое обаяние ванной и кухне, они невосприимчивы к воде и всегда теплые. Во всей коллекции AMBRA есть панели для приклеивания и для быстрой укладки с инновационной механикой защелкивания.

В коллекции WINEO 600 предлагается 24 новых декора «под дерево» на любой вкус, открывающих удивительное многообразие вариантов дизайна: благородный или «деревенский», классический или модернистский. Декоры «под камень» позволят наслаждаться аутентичностью поверхности, особенно сильное впечатление производят полы с технологией реальных швов. Панели формата XL из этой коллекции придадут совершенно особенный вид прежде всего обширным поверхностям, создавая удивительное чувство пространства.

BACANA представляет разнообразие современных светлых и темных структур «под дерево», отличается особой стойкостью и рекомендуется для часто используемых больших поверхностей. Панели для защелкивания легко входят друг в друга и укладываются очень быстро. А большеразмерные оригинальные панели BACANA stars исполнены под керамическую плитку.

KINGSIZE — это коллекция с модными панелями под дерево практичного размера XL: экстраширокими и экстрадлинными. Они подходят для дома и для активно эксплуатируемых объектов. При укладке также есть выбор: все панели предназначены для приклеивания или для укладки с системой защелкивания.

SELECT благодаря своему слою износа хорошо зарекомендовал себя на больших объектах, он подходит для коммерческого и промышленного применения. Одиночные половицы различного декора с грубой структурой дерева выглядят очень натурально и в то же время благородно. Также для больших объектов подходят классические и модные декоры «под камень» из этой коллекции. Тонкие акцентирующие полосы придают плитке удивительно натуральный вид. Наивысшее достижение производителей: глянцевый дизайн Heavy Metal с неравномерными штриховками — так на полу практически не видны грязь и пятна.

Компания WINEO — один из ведущих германских производителей напольных покрытий. Особое значение WINEO придает экологической безопасности выпускаемой продукции и безвредности производственных процессов. Все напольные покрытия, выпускаемые под этим брендом, экологически и гигиенически безупречны, что подтверждается экологической печатью «Голубой ангел», которая присуждается сертифицированным институтом гарантии качества и маркировки в Германии.

Благодаря инновационности, экологической чистоте и отличным эксплуатационным характеристикам покрытия WINEO получили признание и высокую степень доверия у покупателей во всем мире.

Посмотреть дизайны →

  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9
  • 9

Возврат к списку