+7 391
226 88 00
+7 391
226 88 55

Ламинат TERHURNE, Германия

Ламинат TERHURNE, Германия

Ламинированные полы ter Hürne - лучшее качество по доступной цене!

Компания ter Hürne существует в Германии с 1959 года, то есть уже более 50 лет. Она широко известна в Европе и стремительно набирает популярность на просторах России. Всё это время компания была и остаётся семейным предприятием, что позволяет сохранять традиции и бережно относиться к производству в целом, думать о нуждах потребителей и их предпочтениях. Немецкое производство является символом качества, и компания ter Hürne не исключение. Постоянные исследования и новые разработки позволяют выпускать всё более совершенную продукцию.

Превосходная имитация структуры дерева и, благодаря этому, ценовое преимущество, - вот черты, делающие ламинат таким невероятно популярным. Вторая причина, по которой выбор следует остановить на полу из ламината TERHURNE, - это бесклеевая система укладки ClickTec. Она обеспечивает быструю и простую укладку без клея и специальных инструментов. Точно подогнанные самовыравнивающиеся доски заботятся об очень стабильном соединении, а пол сразу готов к эксплуатации Таким образом, ошибки при укладке исключены с самого начала.

Замковое соединение CLICKitEASY

Обратимся более подробно к свойствам ламината ter Hürne, которые делают его особенным. Разработанная специалистами компании технология соединения CLICKitEASY работает по принципу дверного замка, что позволяет быстро, без усилий и применения специальных инструментов производить монтаж пола.

Система CLICKitEASY исключает возможность повреждения материалов во время укладки пола, прочно соединяет доски ламината не только на продольных стыках, но и на торцевых. Влагостойкость обеспечивает система Aqua protected, благодаря ей влага остаётся только на поверхности и не проникает в микрощели в местах соединения досок.

Доска ламината состоит из четырёх слоёв: стабилизирующего, основного, декоративного и верхнего. Стабилизирующий и основной слои надёжно защищают доску от влаги, декоративный слой обеспечивает индивидуальный рисунок доски, верхний слой покрыт микроскопическими частицами корунда и надёжно защищает пол от истирания и повреждений.

Чем же ter Hürne отличается от своих аналогов?

Хорошо соединены
Все полы из ламината TERHURNE выполнены по бесклеевой технологии укладки ClickTec. Поэтому укладку досок может легко выполнить один человек. Поскольку доски выравниваются сами по себе, ошибки при укладке исключены.

Хорошо защищены
Качество несущих основ особенно важно для бесклеевых соединений. Полы из ламината TERHURNE имеют очень плотные несущие основы HDF с удвоенной защитой от набухания WaterProTec.

Влагоустойчивость
Испытание на набухание показывает разницу между обычными несущими основами без защиты от набухания и полами TERHURNE с WaterProTec.

Звукоизоляция
Уникальная звукоизоляция AkusTec полов из ламината TERHURNE-это совершенно новый экологичный звукопоглощающий слой. Она опирается на принцип превращения звуковой энергии в тепловую. Это значит: Не только сокращение звуковых колебаний, но и их существенное поглощение за счет специальной молекулярной структуры. Эффект от этой оригинальной технологии: чрезвычайно тихий пол с небольшими остаточными колебаниями, а потому - приятное ощущение от ходьбы, как если бы пол был приклеен.

Компания ter Hürne обращает особое внимание на внешний вид ламината. Структура поверхности, декоры, оттенки, размеры досок, рисунок поверхности, наличие или отсутствие фасок – всё это делает ламинат ter Hürne неповторимым. Доски ламината представлены в четырёх размерах, отличающихся по длине и ширине. Что касается фасок, то их может не быть вовсе, это классический ламинат, фаски могут быть двухсторонними, только на продольных сторонах доски, это визуально значительно удлиняет пространство помещения, и могут быть четырёхсторонними, это придаёт полу вид абсолютной натуральности. Рисунок поверхности ламината ter Hürne бывает однополосным, двухполосным, трёхполосным и даже многополосным, что делает ламинат динамичным и разноплановым.

Структура поверхности - это один из важнейших элементов при восприятии ламината.

Структура поверхности имитирует поверхность дерева: древесные поры, древесные волокна, дерево, обработанное рубанком, дерево, обработанное щёткой, тиснение, имитирующее шероховатость натуральной древесины, дерево, обработанное маслом или лаком, просто гладкая поверхность обработанного дерева. Декор ламината – это основной элемент восприятия. Что видит человек, когда смотрит на ламинат? Прежде всего цвет и рисунок. Рисунок ли это натуральной древесины разных пород дерева, имитация состаренного пола, неструганой поверхности или вообще камня – всё это бросается в глаза в первую очередь. Именно поэтому ter Hürne уделяют так много внимания декорам. Ведь каждый человек ищет что-то своё, наиболее близкое и понятное, чтобы создать особую атмосферу в доме, чтобы интерьер стал отражением человека.

Коллекция BREEZE LINE – северная свежесть

Скандинавский ландшафт сам по себе создает ощущение покоя и в то же время является источником жизнерадостности, которая прокладывает себе дорогу через длинные зимние ночи. Такому ощущению жизни способствуют залитые светом помещения, нежные, светлые пастельные тона, сочетание небесно-голубого и белого, мягкие формы. Северный стиль проявляет освежающую легкость со свойственной ему скромностью и честностью, непринужденно, практично и всегда актуально. Тот, кто устраивает свое жилище таким образом, ищет мира и покоя, хочет набраться сил и энергии, уравновешен и игрив. Светлые, даже прохладные оттенки декоров коллекции BREEZE LINE очень естественно сочетаются с северной бело-серо-голубой палитрой и по-своему, неповторимо, подчеркивают эту характерную сдержанную атмосферу.

BREEZE LINE – AC4/32 класс - северная свежесть

Размер доски:
1285 х 192 х 8 мм Размер упаковки : 1уп=2,22м2 / 9 досок / 15,5кг
1285 х 242 х 8 мм Размер упаковки : 1уп=2,488м2 / 8 досок / 17,3кг
2000 х 192 х 10 мм Размер упаковки : 1уп=1,92м2 / 5 досок / 17,0кг
2400 х 242 х 10 мм Размер упаковки : 1уп=2,323м2 / 4 досок / 20,0кг

Коллекция VITALITY LINE – задорная естественность

Настроение задорной естественности поистине самобытно и выражает тесную связь с землей. Эта цветовая гамма олицетворяет собой скромный, практичный стиль деревенского дома, мягкие, естественные тона, соседствующие, однако, с яркими акцентами в виде радостных, насыщенных цветов, например, свежей зелени или красного, напоминающего угли в камине. Будь то романтическая игривость или отсутствие всякой витиеватости: обстановка всегда излучает теплоту, гармонию и радость. В этом мире живут люди, тесно связанные с природой, ценящие подлинность и достоверность, но в то же время мечтательные и стремящиеся к совершенству. Они не гонятся за модными тенденциями, а наслаждаются покоем в мире с собой и природой. Теплые, мягкие тона, а также естественный привлекательный декор VITALITY LINE идеально дополняют такой оседлый образ жизни

Коллекция VITALITY LINE – AC4/32 класс - задорная естественность

Размер доски:
1285 х 192 х 8 мм Размер упаковки : 1уп=2,22м2 / 9 досок / 15,5кг
2000 х 192 х 10 мм Размер упаковки : 1уп=1,92м2 / 5 досок / 17,0кг
2400 х 242 х 10 мм Размер упаковки : 1уп=2,323м2 / 4 досок / 20,0кг

Коллекция COURAGE LINE – яркая независимость

Цветовая гамма „Яркая независимость“ отличается традиционно контрастными элементами. В ней преобладают "сильные" тона, прежде всего, черный, бежевый и коричневый. Классический, благородный и требовательный, этот стиль излучает ощущение доминантности и определенного образа жизни. Здесь обитают ценители удовольствий, которые четко знают, чего хотят, и которые предпочитают сами задавать во всем тон, сильные, непоколебимые и энергичные. Цвета и декоры COURAGE LINE подчеркивают этот выразительный стиль последовательно и открыто.

Коллекция COURAGE LINE – AC4/32 класс - яркая независимость

Размер доски:
1285 х 192 х 8 мм Размер упаковки : 1уп=2,22м2 / 9 досок / 15,5кг
1285 х 242 х 8 мм Размер упаковки : 1уп=2,488м2 / 8 досок / 17,3кг
2000 х 192 х 10 мм Размер упаковки : 1уп=1,92м2 / 5 досок / 17,0кг
2400 х 242 х 10 мм Размер упаковки : 1уп=2,323м2 / 4 досок / 20,0кг

Коллекция CITY LINE - урбанистический дух времени

Настроение урбанистического духа времени излучает прагматичное самосознание современного мегаполиса. Этот стиль заявляет о себе предельно четко: прямолинейная лаконичность привносит модернистскую экстравагантную атмосферу. Благородные оттенки серого с взыскательными нюансами прекрасно вписываются не только в просторные лофты или кубические дома. Декоры CITY LINE формируют среду для новой культуры жилища, предоставляя полную свободу творчеству и искусству.

Коллекция CITY LINE - AC4/32 класс - урбанистический дух времени

Размер доски:
1285 х 192 х 8 мм Размер упаковки : 1уп=2,22м2 / 9 досок / 15,5кг
2000 х 192 х 10 мм Размер упаковки : 1уп=1,92м2 / 5 досок / 17,0кг
2400 х 242 х 10 мм Размер упаковки : 1уп=2,323м2 / 4 досок / 20,0кг

Коллекция CHARM LINE – чувственная элегантность

Настроение чувственной элегантности пронизано эмоциями и оптимизмом и дополняется выраженными нотами романтичности. Здесь доминируют все оттенки красного, как насыщенные, так и пастельные тона. Взыскательный стиль, в котором каждая деталь четко продумана и на своем месте. Эта цветовая гамма выделяется сочетанием классики и игривости, цветочными декорами, плавными переходами, мягкими формами и нежными ароматами. Здесь живет эмоциональная натура, которая высоко ценит композицию и хочет сначала проявить сдержанность, а затем избаловать и ошеломить. Глубокие и теплые тона и красноватые оттенки CHARM LINE служат превосходной декорацией для такого жизнеощущения.

Коллекция CHARM LINE – AC4/32 класс - чувственная элегантность

Размер доски:
1285 х 192 х 8 мм Размер упаковки : 1уп=2,22м2 / 9 досок / 15,5кг
1285 х 242 х 8 мм Размер упаковки : 1уп=2,488м2 / 8 досок / 17,3кг
2000 х 192 х 10 мм Размер упаковки : 1уп=1,92м2 / 5 досок / 17,0кг


Возврат к списку